Назад к списку

Абонентское юридическое обслуживание компаний.


Рады сообщить, что теперь мы можем предложить Вам услуги по абонентскому юридическому обслуживанию Ваших компаний. 

Что представляет собой данная услуга? 

Абонентское юридическое обслуживание представляет собой оказание юридических услуг, решение правовых вопросов, подготовку необходимых документов, консультации по вопросам, возникающим в процессе деятельности Вашей организации, на регулярной основе и с индивидуальным подходом. 

Данная услуга позволит Вам получать оперативно юридическую помощь по оптимальным ценам, установленным только для постоянных клиентов.

Так, например, Вам срочно необходимо подготовить какой-либо договор со своим контрагентом в соответствии с действующим законодательством. Если сравнивать цены в Москве по подготовке отдельных документов (договоров), то стоимость подготовки каждого варьируется от 5 000 рублей и выше. 

Это не выгодно по сравнению с абонентским обслуживанием, так как при заключении договора на обслуживание своей компании Вы отдаете сумму в несколько раз выше, при этом получаете ни один какой-либо документ, а целый комплекс юридических услуг по сопровождению деятельности Вашей компании.

Кому будет интересна услуга по юридическому обслуживанию юридических лиц?

Во-первых, данная услуга заинтересует тех, кто совсем недавно открыл свою организацию и еще не имеет своего штатного юриста. Так, в первую очередь мы можем помочь «новичкам бизнеса» подготовить всю первичную документацию, проконсультировать по ведению бизнеса и в дальнейшем контролировать деятельность компании с юридической стороны. 

Кроме того, данная услуга заинтересует тех, кто хочет сократить свои расходы, связанные с содержанием штата юристов компании или же разгрузить своих сотрудников, перепоручив отдельные направления юристам на аутсорсинг. 

Какой комплекс услуг включает в себя абонентское юридическое обслуживание? 

В комплекс услуг входит:

 - устные/письменные консультации по правовым вопросам организации; 

- проверка, аудит документации; 

- разработка необходимых документов для организации; 

- проверка договоров/контрактов с контрагентами; 

- претензионные письма, ведение переписки;

 - составление исковых заявлений, ведение судебного делопроизводства и иные услуги. 

Что мы гарантируем? 

Мы гарантируем оперативное решение правовых вопросов, неразглашение коммерческой тайны Вашей компании, а также длительное плодотворное сотрудничество. Кроме того, за Вашей компанией будет закреплен определенный юрист/юристы в зависимости от направления, который будет с Вами на связи по средствам WhatsApp, Viber, электронной почты, телефонной связи (как Вам будет удобнее).     

Сколько стоят услуги по абонентскому обслуживанию юридических лиц?

Стоимость услуг варьируется от масштабов предполагаемых работ. Для детального расчета услуг по Вашему проекту обращайтесь к нам по телефону +7(977)415-42-05 или по электронной почте - law@smlegal.ru. 

Будем рады сотрудничеству с Вами.